Ma Présentation

  • dietetique-pour-le-bien-etre-et-la-performance
  • Amicissement, équilibre, performance
  • Amicissement, équilibre, performance

Ma présentation

Ma présentation En bref, mes valeurs, mes objectifs, ma formation...

Recherche

Le cabinet

Le cabinet Où me consulter ?

Vos aliments

Vos aliments Leurs vertus, leurs conservations, leurs bienfaits pour votre santé... et quelques astuces pour les conserver et mieux les déguster !!

La nutrition du sportif

La nutrition du sportif Comment s'alimenter pour une randonnée, pour un marathon, ou encore pour son match de tennis ou de foot. Mais aussi comment mieux récupérer et mieux s'entraîner.

Informations diverses

Informations diverses Le saviez-vous ?

Vos questions

Vos questions Questionner sa diététicienne, se soutenir dans la perte de poids, échanger des recettes... Communiquer entre vous !!

Recettes

Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 18:05

Vous ne connaissez pas l'emplacement des morceaux de viandes sur l'animal ? Vous ne savez pas quels morceaux choisir pour vos préparations ? Au restaurant vous hésitez entre différents morceaux de viandes sans savoir lequel serait le plus savoureux ?

Cet article est fait pour vous !

 

Les morceaux de boeuf

La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?
La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?
La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?
La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?

Les morceaux de mouton

La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?
La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?

Les morceaux de porc

La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?
La découpe des viandes, quels morceaux choisir ?

Partager cet article

Repost0

commentaires