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7 août 2015 5 07 /08 /août /2015 09:00

Bricks aux épinards et à la feta

 

Ingrédients :

 

  • 4 feuilles de brick
  • 150g de feta
  • 200g d’épinards en branches
  • 10cl de crème fraîche allégée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c.à.s d’huile d’olive première pression à froid
  • Sel
  • Poivre

 

Préchauffez le four à 180°C, dans une assiette, coupez la feta en morceaux puis écrasez-la grossièrement. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Mélangez la feta, la crème fraîche, l’ail, la noix de muscade, le sel et le poivre. Faites cuire les épinards. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile à l’aide d’un pinceau puis répartissez une couche d’épinards et une couche de préparation à la feta sur la moitié des feuilles de brick. Pliez-les en trois et roulez-les. Faites cuire votre préparation pendant 15 minutes au four.

Variante gustative : remplacez la crème fraîche par du mascarpone, remplacez la feta par de la ricotta ou un mélange des deux, ajoutez une cuillère à soupe de pignon de pin dans votre préparation.

Les Recettes aux Fruits et Légumes de l'été : Apéritif

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commentaires

MASSAGES PARIS 27/08/2015 08:56

Succulentes recettes!! Merci beaucoup pour le partage car je vais l'essayer puis reviendrai vite pour vous donner des nouvelles.

Nutrition pour le bien-être et la performance 27/08/2015 13:17

Avec plaisir !