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28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 09:00

Pêche melba brûlée

 

Ingrédients :

 

  • 225g de framboises
  • 140g de sucre glace
  • 1 citron
  • 30cl de yaourt nature
  • 225g de fromage frais
  • 2 pêches
  • 50g de sucre roux

 

Dans un bol mixeur, réduisez la moitié des framboises et 25g de sucre glace en purée lisse. Prélevez le zeste de citron. Dans un saladier, réunissez le reste du sucre glace, le yaourt, le fromage frais et le zeste de citron puis mélangez. Préchauffez le gril au maximum. Pelez, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et émincez-les. Répartissez le reste des framboises et les pêches dans des ramequins. Nappez de purée de framboises. Ajoutez le mélange au yaourt et fromage puis saupoudrez de sucre roux. Passez sous le gril pour faire caraméliser. Laissez légèrement refroidir avant de servir.

Recettes aux Fruits et Légumes de l'été : Dessert

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