Pour cuisiner un minimum
Petit-déjeuner :
- Lait, pain complet, beurre, confiture, pomme.
- Café au lait, jus de fruits, biscotte complète, beurre, miel.
- Café noir, yaourt, kiwi et pain suédois complet.
Déjeuner :
- Tomates en salade, raviolis, fromage blanc, fruit au sirop.
- Salade composée : semoule complète, tomate, oeuf dur ; yaourt aromatisé, compote.
- Sandwich : pain aux céréales, beurre, jambon, tomates, salade, tranche de gruyère ; banane.
Dîner :
- Soupe de petits pois, pain grillé, jambon cuit, fromage blanc, compote.
- Pizza (sauce tomate, jambon, champignon, gruyère), salade verte, mandarine.
- Salade verte, thon, sauce au yaourt, pain, fruit.
Vous avez des invités pour le dîner
Petit-déjeuner :
- Thé, fromage blanc, banane, pain complet.
- Boisson cacaotée, pain de mie complet, beurre, jus de fruits.
- Café au lait, biscotte aux céréales, confiture, compote.
Déjeuner :
- Pain, sardine, tomate, yaourt, compote.
- Pomme de terre cuite à l’eau, fromage blanc aux herbes, jambon blanc, fruit.
- Lentilles en salade, haricots verts cuits, sauce tomate, blanc de poulet, yaourt, fruit.
Dîner :
- Salade verte, lasagne : viande, tomates, champignons et gruyère ; mousse à l’orange.
- Canapé au gruyère, salade verte, poisson sauce champignon, riz, poireau, salade de fruits.
- Salade : tomate, maïs, concombre ; quiche aux fromages et dès de jambon, fruits au sirop et petits gâteaux.
Vous prenez votre déjeuner à l’extérieur
Petit-déjeuner :
- Lait, pain suédois complet, beurre, miel, orange.
- Jus de fruits, boisson cacaotée, pain aux céréales, beurre, confiture.
- Café, pain complet, compote, yaourt nature, sirop d’érable ou crème de marron.
Déjeuner :
- Sandwich : pain complet, fromage frais à tartiner, jambon cru, concombre, tomate ; clémentine.
- Salade composée : riz, tomate, maïs, thon ; yaourt aromatisé, compote.
- Pâtes à la bolognaise, gruyère, compote.
Dîner :
- Soupe de légumes, omelette aux jambon et fromage, fruit.
- Poireau et pomme de terre avec sauce au fromage, blanc de poulet, pomme.
- Soupe de légumes, salade composée : pomme de terre, blanc de dinde, dès de gruyère , tomate ; fruit au sirop.
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