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Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
11 août 2017 5 11 /08 /août /2017 09:00

Salade de pamplemousse, avocat et crevettes

Ingrédients :


- 100g de crevettes roses cuites

- 1 avocat

- 1 salade

- 1/2 pamplemousse rose

- 100g de fromage blanc battu

- 1 jus d'un citron

- poivre

- paprika

 

 

Lavez la salade, mettre quelques feuilles dans les assiettes. Pelez l’avocat et retirez le noyau. Coupez l’avocat en fines lanières. Ajoutez un filet de jus de citron sur l’avocat pour éviter qu'il noircisse. Déposez les lanières sur la salade. Placez le fromage blanc dans un grand bol, poivrez, ajoutez le paprika, le jus de citron et les crevettes roses. Pelez le pamplemousse, enlevez la peau blanche des quartiers pour ne garder que la pulpe. Ajoutez aux crevettes. Garnissez sur les feuilles de salade.

 

Recettes de l'été (1)

Sorbet au Citron et au Basilic

Ingrédients :


- 1 botte de basilic
- 30cl de jus de citron
- 20cl d’eau
- 100g de sucre

 

Versez l’eau et le sucre dans une casserole, portez à ébullition jusqu’à obtenir un sirop. Laissez refroidir ce sirop puis versez le dans un blender avec le jus de citron et le basilic puis mixez. Versez le mélange obtenu dans une sorbetière puis laissez turbiner. Servez tel quel ou accompagné de dés de pommes.

Recettes de l'été (1)

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