Soupe courgettes et crabe au pesto (4 personnes)
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 240g de crabe
- 3 c.à.s de pesto
- 1 botte de basilic
- Poivre
Effeuillez, lavez et séchez le basilic. Découpez les courgettes en petits dès puis faites les cuire à feux doux dans 1L d’eau pendant 15 minutes. Mixez puis ajoutez le pesto et le poivre. Laissez le tout refroidir. Dressez dans les assiettes, ajoutez le basilic et le crabe puis dégustez frais.
Tartine estivale à la ricotta et à la pêche (4 personnes)
Ingrédients :
- 4 grandes tranches de baguette tradition
- 3 pêches jaunes
- 200g de ricotta
- Huile d’olive
- Quelques brins de thym
- Miel
Découpez les pêches en quartier et retirez le noyaux. Badigeonnez-les d’huile d’olive puis faites-les griller au barbecue. Faites griller vos tranches de pain au grille pain ou au barbecue. Tartinez-les de ricotta puis ajoutez les quartiers de pêche. Parsemez de feuilles de thym et ajoutez un trait de miel.
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