Salade de flageolet et d’ébly à la feta (pour 4 personnes)
Ingrédients :
- 100g de pousses d’épinard
- 300g de tomates
- 200g de flageolets en bocal
- 200g d’ébly
- 1 oignon rouge
- 200g de feta
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.s de jus de citron
- 1 c.à.c de miel
- 2 c.à.s d’huile d’olive
Dans une casserole d’eau bouillante faites cuire l’ébly pendant 12 minutes. Egouttez-le puis laissez le refroidir. Dans un saladier disposez les épinards, coupez les tomates en quartier, égouttez et rincez les flageolets, puis pelez et hachez finement les oignons. Disposez l’ensemble des ingrédients sur les épinards. Une fois froid ajoutez l’ébly, puis émiettez la fêta par dessus.
Pour l’assaisonnement, épluchez et hachez finement l’ail puis placez le dans un bol. Ajoutez le jus de citron, le miel et l’huile d’olive, puis mélangez le tout. Versez ensuite la sauce sur votre salade, mélangez le tout et servez !
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