Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma Présentation

  • dietetique-pour-le-bien-etre-et-la-performance
  • Amicissement, équilibre, performance
  • Amicissement, équilibre, performance

Ma présentation

Ma présentation En bref, mes valeurs, mes objectifs, ma formation...

Recherche

Le cabinet

Le cabinet Où me consulter ?

Vos aliments

Vos aliments Leurs vertus, leurs conservations, leurs bienfaits pour votre santé... et quelques astuces pour les conserver et mieux les déguster !!

La nutrition du sportif

La nutrition du sportif Comment s'alimenter pour une randonnée, pour un marathon, ou encore pour son match de tennis ou de foot. Mais aussi comment mieux récupérer et mieux s'entraîner.

Informations diverses

Informations diverses Le saviez-vous ?

Vos questions

Vos questions Questionner sa diététicienne, se soutenir dans la perte de poids, échanger des recettes... Communiquer entre vous !!

Recettes

Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
13 août 2021 5 13 /08 /août /2021 09:00

Salade de flageolet et d’ébly à la feta (pour 4 personnes)

 

Ingrédients :

  • 100g de pousses d’épinard
  • 300g de tomates
  • 200g de flageolets en bocal
  • 200g d’ébly
  • 1 oignon rouge
  • 200g de feta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 1 c.à.c de miel
  • 2 c.à.s d’huile d’olive

 

Dans une casserole d’eau bouillante faites cuire l’ébly pendant 12 minutes. Egouttez-le puis laissez le refroidir. Dans un saladier disposez les épinards, coupez les tomates en quartier, égouttez et rincez les flageolets, puis pelez et hachez finement les oignons. Disposez l’ensemble des ingrédients sur les épinards. Une fois froid ajoutez l’ébly, puis émiettez la fêta par dessus.

Pour l’assaisonnement, épluchez et hachez finement l’ail puis placez le dans un bol. Ajoutez le jus de citron, le miel et l’huile d’olive, puis mélangez le tout. Versez ensuite la sauce sur votre salade, mélangez le tout et servez !

Les recettes de l’été : Salades composées

Partager cet article

Repost0

commentaires