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20 août 2021 5 20 /08 /août /2021 09:00

Salade de crozets au poulet et à l’abricot (pour 4 personnes)

 

Ingrédients :

  • 500g de crozets
  • 4 filet de poulet
  • 5 abricots
  • 1 concombre
  • 2 poignées de mâche
  • 1 citron jaune
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 brins d’estragon
  • 2 c.à.s de moutarde
  • Sel
  • Poivre

 

Faites cuire les crozets 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites revenir les filets de poulet pendant 20 minutes dans une poêle bien chaude, salez et poivrez. Une fois la cuisson terminée, coupez-les en fines lamelles et réservez-les. Coupez les abricots en quartier, et faites-les dorer 5 minutes à la poêle avec un tout petit peu d’huile en les retournant régulièrement. Lavez le concombre puis coupez-le en tranche. Dans un saladier disposez votre mâche, les crozets froids, le poulet, le concombre et les abricots. Ciselez l’estragon et ajoutez-le par dessus. Dans un bol pressez le jus du citron, ajoutez l’huile et la moutarde. Mélangez-le tout puis versez sur votre salade.

Les recettes de l’été : Salades composées

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commentaires

A
Merci pour cette recette ma fille et moi avons adoré .
Vous devez goûter la salade de quinoa que j’ai cuisiné hier ! Je vous laisse le lien pour plus d’information https://www.marocorganic.ma/quinoa-6-bienfaits-a-ne-pas-rater/
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