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27 août 2021 5 27 /08 /août /2021 09:00

Taboulé de crevettes au pamplemousse (pour 4 personnes)

 

Ingrédients :

  • 300g de quinoa
  • 300g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 citron jaune
  • 3 tomates
  • 1 pamplemousse rose
  • 4 brins de thym
  • 3 c.à.s d’huile de lin
  • Sel
  • Poivre

 

Dans une casserole d’eau bouillante faites cuire le quinoa pendant 12 minutes. Egouttez-le puis laissez le refroidir et ajoutez-y le jus du citron. Lavez les tomates, épépinez-les puis coupez-les en dès. Ajoutez-les ensuite, avec les crevettes au quinoa froid. Pelez le pamplemousse à vif, levez les suprêmes, puis coupez en petits morceaux. Effeuillez le thym et ajoutez-le au quinoa avec le pamplemousse et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Les recettes de l’été : Salades composées

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