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Ma présentation En bref, mes valeurs, mes objectifs, ma formation...

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Vos aliments Leurs vertus, leurs conservations, leurs bienfaits pour votre santé... et quelques astuces pour les conserver et mieux les déguster !!

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La nutrition du sportif Comment s'alimenter pour une randonnée, pour un marathon, ou encore pour son match de tennis ou de foot. Mais aussi comment mieux récupérer et mieux s'entraîner.

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Recettes

Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
  • Les recettes de l'été : soupe froide et tartines (3) (28/08/2020)
    Crème froide de petits pois au crabe (4 personnes) Ingrédients : 400g de petits poids frais ou surgelés 1 boîte de chair de crabe 5cl de crème liquide légère 1 botte de basilic Poivre Effeuillez, lavez et séchez le basilic. Faites cuire les petits pois...
  • Les recettes de l'été : soupe froide et tartines (2) (21/08/2020)
    Soupe courgettes et crabe au pesto (4 personnes) Ingrédients : 3 courgettes 240g de crabe 3 c.à.s de pesto 1 botte de basilic Poivre Effeuillez, lavez et séchez le basilic. Découpez les courgettes en petits dès puis faites les cuire à feux doux dans 1L...
  • Les recettes de l'été : soupe froide et tartines (1) (14/08/2020)
    La saga de recette de l’été, sera cette année tournée vers les soupes froides accompagnées de tartines. Régalez-vous ! Soupe aux poivrons et olives (4 personnes) Ingrédients : 3 poivrons rouges 4 tomates 4 c.à.s de tapenade 6 gousses d’ail 4 gressins...
  • L'alimentation des reins en bonne santé ! (partie 2) (07/08/2020)
    Limiter votre consommation de potassium Pourquoi : la concentration sanguine en potassium doit-être comprise entre 3 et 5mmol/L, un excès ou un déficit peut entraîner des troubles de la contraction musculaire et donc du rythme cardiaque. Lorsque les reins...