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Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
  • Les recettes de l’été : Salades composées (27/08/2021)
    Taboulé de crevettes au pamplemousse (pour 4 personnes) Ingrédients : 300g de quinoa 300g de crevettes cuites décortiquées 1 citron jaune 3 tomates 1 pamplemousse rose 4 brins de thym 3 c.à.s d’huile de lin Sel Poivre Dans une casserole d’eau bouillante...
  • Les recettes de l’été : Salades composées (20/08/2021)
    Salade de crozets au poulet et à l’abricot (pour 4 personnes) Ingrédients : 500g de crozets 4 filet de poulet 5 abricots 1 concombre 2 poignées de mâche 1 citron jaune 3 c.à.s d’huile d’olive 2 brins d’estragon 2 c.à.s de moutarde Sel Poivre Faites cuire...
  • Les recettes de l’été : Salades composées (13/08/2021)
    Salade de flageolet et d’ébly à la feta (pour 4 personnes) Ingrédients : 100g de pousses d’épinard 300g de tomates 200g de flageolets en bocal 200g d’ébly 1 oignon rouge 200g de feta 1 gousse d’ail 1 c.à.s de jus de citron 1 c.à.c de miel 2 c.à.s d’huile...
  • Les recettes de l’été : Salades composées (06/08/2021)
    Salade de feta et quinoa aux pêches grillées (pour 4 personnes) Ingrédients : 1 citron vert 4 pêches 1 oignon rouge 300g d’un mélange de salade 200g de feta marinée 400g de quinoa 400g de crevettes roses cuites 2 c.à.s de menthe ciselée Huile d’olive...