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Ma présentation En bref, mes valeurs, mes objectifs, ma formation...

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Vos aliments Leurs vertus, leurs conservations, leurs bienfaits pour votre santé... et quelques astuces pour les conserver et mieux les déguster !!

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La nutrition du sportif Comment s'alimenter pour une randonnée, pour un marathon, ou encore pour son match de tennis ou de foot. Mais aussi comment mieux récupérer et mieux s'entraîner.

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Vos questions Questionner sa diététicienne, se soutenir dans la perte de poids, échanger des recettes... Communiquer entre vous !!

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Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
  • Les céréales du petit-déjeuner (partie 1) (26/11/2021)
    Dans un précédent article, je vous ai proposé une revue de quelques biscuits industriels pour vous aider à faire les bons choix lors du goûter. Aujourd’hui je vous propose le même type d’article mais avec les céréales du petit-déjeuner ! Les critères...
  • Menu anti-stress (19/11/2021)
    Entrée : Salade d’épinards aux myrtilles, amandes et fêta (4 personnes) Ingrédients : 400g de pousses d’épinards 250g de myrtilles 100g de feta 4 c.à.s d’amandes 2 c.à.s d’huile de noix 1 c.à.s de vinaigre de cidre 1 c.à.c de moutarde Sel Poivre Lavez,...
  • Les aliments du stress (12/11/2021)
    Les sources de stress sont nombreuses : travail, famille, responsabilités, santé… et sont souvent difficiles à gérer, ce qui peut entraîner des troubles du sommeil, des baisses de moral, une prise de poids, des troubles de l’humeur et j’en passe. Cela...
  • Comment supprimer les éléments toxiques de votre alimentation (partie 3) (05/11/2021)
    Les pesticides dans les fruits et légumes, les céréales, les viandes, volailles et poissons et l’eau du robinet Les pesticides sont déconseillés pour leur potentiel effet de perturbateur endocrinien, et cela dès de faible dose. Même s’ils sont pulvérisés...