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Ma Présentation

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Ma présentation En bref, mes valeurs, mes objectifs, ma formation...

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Vos aliments Leurs vertus, leurs conservations, leurs bienfaits pour votre santé... et quelques astuces pour les conserver et mieux les déguster !!

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La nutrition du sportif Comment s'alimenter pour une randonnée, pour un marathon, ou encore pour son match de tennis ou de foot. Mais aussi comment mieux récupérer et mieux s'entraîner.

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Vos questions Questionner sa diététicienne, se soutenir dans la perte de poids, échanger des recettes... Communiquer entre vous !!

Recettes

Besoin d'idées de repas, d'idées de menus, envie de nouvelles saveurs, tout en mangeant sain ?
  • Menu de Jour de l'An (31/12/2021)
    Apéritif : Toast au tzatziki et à la betterave (6 personnes) Ingrédients : 6 tranches de pain aux céréales 30g de beurre ramoli 1/2 concombre 9 c.à.s de yaourt à la grecque 3 c.à.s de menthe ciselée + feuilles entières pour décorer 1 betterave rouge 6...
  • Menu de Noël (24/12/2021)
    Apéritif : Champignons farcies aux herbes (6 personnes) Ingrédients : 6 gros champignons de Paris 150g de pistaches grillées 120g d’olives noirs dénoyautées 1 citron 200g de feta 4 branches de thym frais 6 c.à.s de persil plat et ciselé 150g de chapelure...
  • Profiter des fêtes, sans que la balance ne s’en aperçoive, c’est possible ! (Partie 2) (17/12/2021)
    Quelques règles à suivre lors des repas festifs Profitez de la qualité plutôt que de la quantité. Bien souvent les fêtes sont synonymes de nombreux plats, après un long apéritif, suivi de plusieurs desserts ! Rien ne vous oblige à tout manger, ou si vous...
  • Profiter des fêtes, sans que la balance ne s’en aperçoive, c’est possible ! (Partie 1) (10/12/2021)
    La période des fêtes est souvent considérée comme dangereuse quand on fait attention à son poids. Les plats et les repas se multiplient, les chocolats sont à portées en quasi permanence, l’alcool est présent plus souvent que d’habitude, les mets plus...
  • Les céréales du petit-déjeuner (partie 2) (03/12/2021)
    Quelques références de céréales au banc d’essai