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9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 14:19

Pour les 3 semaines à venir, je vous propose de découvrir une recette récupérer lors de mon séjour en Haute-Tarentaise. Pour commencer :

 

 

Samoussas à la Tomme et à la Menthe (16 samoussas)

 

 

Ingrédients :

{C}-          {C}8 feuilles de brick

-          300g de Tomme coupé en morceaux

{C}-          {C}100g de fromage frias

{C}-          {C}1 bouquet de feuille de menthe

{C}-          {C}Huile d’olive

-          Poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour les 3 semaines à venir, je vous propose de découvrir une recette récupérer lors de mon séjour en Haute-Tarentaise. Pour commencer :

 

Samoussas à la Tomme et à la Menthe (16 samoussas)

 

Ingrédients :

{C}{C}-          {C}{C}8 feuilles de brick

{C}{C}-          {C}{C}300g de Tomme coupé en morceaux

{C}{C}-          {C}{C}100g de fromage frias

{C}{C}-          {C}{C}1 bouquet de feuille de menthe

{C}{C}-          {C}{C}Huile d’olive

{C}{C}-          {C}{C}Poivre

 

Préchauffez le four à 180°C. Rassemblez la Tomme, le fromage frais et les feuilles de menthe puis poivrez. Mixez afin d’obtenir une pâte homogène. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive. Découpez chaque feuille de brick en deux. Déposez un peu d’appareil au fromage sur chaque moitié de brick pliez-les en forme de samoussas. Après le pliage, re-badigeonnez d’huile les deux faces du samoussa. Mettez vos samoussas au four pendant 15 à 20 minutes. Servez chaud puis dégustez !!

Samoussas à la Tomme et à la menthe

Préchauffez le four à 180°C. Rassemblez la Tomme, le fromage frais et les feuilles de menthe puis poivrez. Mixez afin d’obtenir une pâte homogène. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive. Découpez chaque feuille de brick en deux. Déposez un peu d’appareil au fromage sur chaque moitié de brick pliez-les en forme de samoussas. Après le pliage, re-badigeonnez d’huile les deux faces du samoussa. Mettez vos samoussas au four pendant 15 à 20 minutes. Servez chaud puis dégustez !! 

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