Salade de feta et quinoa aux pêches grillées (pour 4 personnes)
Ingrédients :
- 1 citron vert
- 4 pêches
- 1 oignon rouge
- 300g d’un mélange de salade
- 200g de feta marinée
- 400g de quinoa
- 400g de crevettes roses cuites
- 2 c.à.s de menthe ciselée
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Dans une casserole d’eau bouillante faites cuire le quinoa pendant 12 minutes. Egouttez-le puis laissez le refroidir. Faites chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive au fond. Pressez le citron vert, coupez les pêches en quartier sans les épluchez puis arrosez-les du jus de citron. Posez ensuite les pêches sur la poêle bien chaude pour les faire griller en les retournant pendant 2 à 3 minutes. Pelez et émincez l’oignon. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, placez le quinoa froid, la salade, l’oignon, la menthe, 2 c.à.s d’huile d’olive. Mélangez le tout, puis émiettez par dessus la feta et mélangez à nouveau. Salez, poivrez. Servez dans les assiettes puis garnissez de pêches et de crevettes.
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